cc国际彩球网投平台
专家团队

急诊电话:0750-7271448

门诊时间:周一~周日 8:00~18:00

地址:恩平市大槐镇圩镇(中山西路一号)

夏至过后,给身体做个体检吧!

2016/7/12 15:40:32 人气:
    夏天天气热、气压低,人们出汗多,处于相对脱水状态。倘若补水不足,加上高温造成的血管扩张,很可能造成人血压偏低。血压低则可造成冠状动脉供血不足,使原有的心脑血管病病情恶化,出现头晕、胸闷、心慌和憋气等症状,严重时还有可能突发心梗和中风。
    炎炎夏日,为了避暑,很多人喜欢吃冷食,如冷饮、冰镇食品、凉拌菜等。对此,保健专家表示,一些不当的消暑方式恰恰是夏季肠胃疾病高发的主要原因。
    炎热夏季里,许多人特别贪凉,每天喜欢吃喝大量的凉菜、冷食、西瓜、冰镇啤酒、冷饮等,这造成了肠胃功能紊乱,导致腹泻、腹痛。另外,随着气温升高,食物中的各种细菌生长繁殖很快,常温放置的熟食很容易被细菌污染,即使放在冰箱里,也不是绝对安全的。还有,夏天,人们常在空调房里生活和工作,身体机能往往下降,身体抵抗力会变弱,病菌易感性增强,极易发生副伤寒、细菌性痢疾、食物中毒、急性肠胃炎、急性胰腺炎和霉菌性肠炎等六种肠胃疾病。
  夏至过后,给身体做个体检吧!根据自己的身体情况选择项目,建议检查项目如下:
  心脑血管方面项目:一般检查、体脂肪率、肝肾功能、血压、血糖、血脂全项、类风湿因子、C反应蛋白、肿瘤标志物、颈动脉彩超、骨密度、拍片等。
  肠胃项目:胃部彩超、碳14呼气试验、胃蛋白酶、肠胃镜等。


恩平市大槐镇中心卫生院
0750-7271448

地址ADD:恩平市大槐镇圩镇(中山西路一号)

乘车路线:那吉方向车或阳江车到大槐圩站下 车往那吉方向步行150米即到。

Copyright 2017 Ruiheqian All right resved

版权所有 ?2017 恩平市大槐镇中心卫生院 技术支持:世纪星电脑

恩平市大槐镇中心卫生院

  • 在线咨询